Olympique Club Brétillien Saint-Erblon : site officiel du club de foot de ST ERBLON - footeo

7 septembre 2015 à 13:37

Une défaite constructive

Pour ce premier match officiel nous étions opposés à L'AS BROONS ( FC CHATEAUBOURG ) une très bonne équipe de jeunes joueurs qui vient de se former ( tiens tiens ... )

Une première mi temps équilibrée mais où L'AS BROONS s'est montrée plus constante et a obtenu beaucoup plus d'occasions que notre équipe  0-2

Après la pause notre équipe a montré un visage plus que correct malgré quelques occasions nous ne réussirons pas à faire trembler les filets du très bon gardien adverse.  Sur une erreur de marquage après une touche nous concédons le 3ème but ... CRUEL !    0-3

Malgré la défaite c'est un match plus que correct de la part des petits rouges qui ont su rivaliser avec cette excellente équipe de BROONS

Pour une équipe plus que remaniée avec bon nombre de joueurs qui ne se connaissaient pas  vous pouvez être fiers de vous !

Et n'oubliez pas : C'est dans les défaites d'hier que l'on forge les victoires de demain .