Olympique Club Brétillien Saint-Erblon : site officiel du club de foot de ST ERBLON - footeo

27 septembre 2015 à 20:22

Un nul avant l'ouverture du championnat

Pour le 2 ème et dernier match de coupe du conseil général nous nous déplacions à SAULNIERES.

Une première mi temps équilibré mais ou nous avons péchés dans le jeu collectif et les relances, nous sommes donc logiquement sanctionnés... Mi-temps 2-1

La deuxième mi temps fût bien meilleure de la part des olympiens, qui d'entré égalise par Iidlé bien servi par Damien 2-2, malgré 10 min ou SAULNIERES c'est créé quelques situations, le reste de la mi temps fut à notre avantage ... le gardien de SAULNIERES réalisa 2 belle parades : Frappe de Jérémy 67ème et Face à face de Tanguy 75 ème... Décisif !!  ... Beaucoup de situations mais à la fin du match le score se termine sur un 2-2 .

Prochain match : Dimanche 4 Octobre aux Gayeulles 13h30 ( 1ère journée de championnat )