Olympique Club Brétillien Saint-Erblon : site officiel du club de foot de ST ERBLON - footeo

19 octobre 2015 à 19:35

Cruelle désillusion

Pour ce match de la deuxième journée nous étions opposés à L'O.S.A.  ... Une première mi temps largement à notre avantage 2-1 pour notre équipe.

Une deuxième mi-temps lamentable de la part de notre équipe !!  L'O.S.A. parviendra à Revenir au score puis à marquer le but de la victoire à la 87 ème minute... Deux buts TRES évitables mais qui Hélas ont condamné les petits rouge.  Malgré quelques occasions et des situations plus que litigieuses en 2nd période ( NO COMMENT)  nous ne parviendrons pas à marquer ...

Un Match que nous n'aurions jamais du perdre MAIS, dans ce sport il faut tout donner jusqu'au coup de sifflet final Messieurs ...

Bon rétablissement à Madou qui a subi une faute grossière et inutile du gardien adverse ... Honteux !

Rendez Dimanche prochain à Domloup 13H30 ( SYNTHETIQUE )